Nazar Mein Rehte Ho lyrics | नज़र में रहते हो


नज़र में रहते हो | Kamlesh Deepak Drolia - Kamlesh Deepak Drolia Lyrics

Nazar Mein Rehte Ho lyrics
Singer Kamlesh Deepak Drolia
Music Kamlesh Deepak Drolia
Song Writer Kamlesh Deepak Drolia

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
सांसो की हर दूर पुकारे सांवरिया
नैना तुझको ही डुँदे है सांवरिया

तू जो नैनो मे अजाए मेरे सांवरिया
नैनो को बंद करलू सांवरिया

इधर नही आते संवरे
इधर नही आते
इधर नही आते संवरे
इधर नही आते

ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
होता है आभाष तुम्हारा सांवरिया
लगता है तू पास खड़ा है सांवरिया

गिरने के पहले ही सम्हलो गे
हम को यकीन है सांवरिया
मेहर नही करते
क्यू तुम मेहर नही करते
संवरे मेहर नही करते

ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
रीवा तेरा नाम जपे है सांवरिया

हर पल तेरी राह ताकते है सांवरिया
तेरे आने की आस लिए दिल मे
तक तक राह टके है सांवरिया
खबर नही लेते हमारी खबर नही लेते
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पार तुम नही आते

नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते
नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते


Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Sanso Ki Har Dor Pukare Savariya
Naina Tujhko Hi Dunde Hai Savariya
Tu Jo Naino Me Ajaye Mere Savariya
Naino Ko Band Karlu Savariya

Idhar Nahi Aate Savare
Idhar Nahi Aate

Idhar Nahi Aate Savare
Idhar Nahi Aate

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Hota Hai Aabhash Tumhara Savariya
Lagta Hai Tu Pass Khada Hai Savariya

Girne Ke Pahle Hi Samhalo Ge
Hum Ko Yakin Hai Savariya

Mehar Nahi Karte
Kyu Tum Mehar Nahi Karte
Savare Mehar Nahi Karte

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate
Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate

Reeva Tera Naam Jape Hai Savariya
Har Pal Teri Raah Takte Hai Savariya
Tere Aane Ki Aash Liye Dil Me
Tak Tak Raah Take Hai Savariya

Khabar Nahi Lete Hamari Khabar Nahi Lete

Ye Dil Bulaye Shyam Tumhe Per Tum Nahi Aate

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate
Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahi Aate



टिप्पणियाँ