Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali lyrics | Narendra Chanchal | Ambe Maa Aarti lyrics | Mata arti lyrics |


Ambe Tu Hai Jagdambe Kaali | Narendra Chanchal | Ambe Maa Aarti | Mata Aarti | Bhakti Song - Narendra Chanchal Lyrics

Singer Narendra Chanchal
Music Surinder Kohli
Song Writer Balbir Nirdosh

(Ambe, Tu Hai Jagdambe Kali
(अम्बे तू है जगदम्बे काली,

Jai Durge Khappar Wali
जय दुर्गे खप्पर वाली,

Tere Hi Gun Gaaye Bharati
तेरे ही गुण गावें भारती,

O Maiya, Hum Sab Utaarey Teri Aarti) 2
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती। ) 2

(Tere Bhakt Janon Par Mata, Bhid Padi Hai Bhari,
Bhid Padi Hai Bhari
(तेरे भक्त जनो पर माता भीड़ पड़ी है भारी
भीड़ पड़ी है भारी।

Daanav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Sawari
Karke Singh Sawari) 2
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
करके सिंह सवारी॥

Sau Sau Singho Se Bhi Bal Shaali
Hai Das Bhujao Wali,
सौ-सौ सिहों से भी बलशाली,
है दस भुजाओं वाली,

Dukhiyon Ke Dukhade Nivaarti
दुखियों के दुखड़े निवारती

O Maiya, Hum Sab Utaarey Teri Aarti
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

(Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata.
माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
बड़ा ही निर्मल नाता।

Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata
Mata Suni Kumata) 2
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता
माता सुनी कुमाता॥

Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,

Dukhiyon Ke Dukhade Nivaarti
दुखियों के दुखड़े निवारती।

O Maiya, Hum Sab Utaarey Teri Aarti
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

(Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat Na Chaandi Na Sona
Na Chaandi Na Sona
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना
न चांदी न सोना।

Hum To Maangey Tere Man Mein Ek Chhota Sa Kona
Ek Chhota Sa Kona) 2
हम तो मांगें तेरे मन में एक छोटा सा कोना
एक छोटा सा कोना॥

Sab Ki Bigadi Banane Wali, Laaj Bachane Wali
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,

Satiyo Ke Sat Ko Sanvaarti
सतियों के सत को संवारती।

O Maiya, Hum Sab Utaarey Teri Aarti
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

Ambe, Tu Hai Jagdambe Kali
(अम्बे तू है जगदम्बे काली,

Jai Durge Khappar Wali
जय दुर्गे खप्पर वाली,

Tere Hi Gun Gaaye Bharati
तेरे ही गुण गावें भारती,

(O Maiya, Hum Sab Utaarey Teri Aarti) 4
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥



टिप्पणियाँ